Derecho ambiental y derecho indígena : relaciones y contradicciones - Ramírez Villalobos, Edgar Francisco (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre el acceso de los indígenas a la justicia.