Derecho notarial y registral sucesorio notarial, videodisco 2 - Jiménez Oreamuno, Roy Arnoldo 1951- (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Se desarrolla el tema del notario y los sucesorios notariales