Derecho notarial y registral sucesorio notarial, videodisco 2 - Jiménez Oreamuno, Roy Arnoldo 1951-; Parajeles Vindas, Gerardo 1960- (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Se desarrolla el tema del notario y los sucesorios notariales
Título tomado de la pantalla de presentación-Datos de publicación tomado de la superficie del DVD-Título de la superficie del DVD Ciclo de videoconferencia sobre registral y notarial
Keywords: DERECHO NOTARIAL; COSTA RICA; DERECHO REGISTRAL; NOTARIOS; DERECHO SUCESORIO