Derechos de autor, videodisco 3 - Barros, Marcia María Nunes de (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Resumen: Marcia María Nunez de Barros expone sobre los Derechos de Autor en Brazil, su protección, legislación, etc. José Rodolfo León Díaz (costarricense) expone sobre el mismo tema derechos de autor abarcando los siguienes puntos: elementos básicos de los derechos de autor ; transcendencia económica moderna y la comercialización de derechos de autor ; que son , para que sirve y cual es la finalidad de las entidades de gestión colectiva ; algunos aspectos críticos en cuanto al funcionamiento de estas entidades.