Derechos de autor, videodisco 3 - Barros, Marcia María Nunes de; León Díaz, José Rodolfo (San Joaquín de Flores , Heredia [Costa Rica] : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Resumen: Marcia María Nunez de Barros expone sobre los Derechos de Autor en Brazil, su protección, legislación, etc. José Rodolfo León Díaz (costarricense) expone sobre el mismo tema derechos de autor abarcando los siguienes puntos: elementos básicos de los derechos de autor ; transcendencia económica moderna y la comercialización de derechos de autor ; que son , para que sirve y cual es la finalidad de las entidades de gestión colectiva ; algunos aspectos críticos en cuanto al funcionamiento de estas entidades.
Título tomado del contenido del disco-Datos de publicación tomados de la superfice del disco-Título de la superfice del disco Propiedad intelectual.
Keywords: DERECHOS DE AUTOR; PROTECCION; BRASIL