Los derechos del niño ([Lugar de publicación no identificado] : UNICEF, 1989)
Sumario: Explica cuales son los derechos del niño de acuerdo a lo que estipula la convención aprobada por la ONU en 1989, derecho a la supervivencia, protección y desarrollo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BIENESTAR INFANTIL; DERECHOS DEL NIÑO