Derechos humanos : conflicto universal = Human rights : the universal strunggle. (Agencia de Información Internacional de los Estados Unidos, 1982)
Sumario: Algunos personajes políticos de Estados Unidos exponen sus criterios en foros internacionales sobre la posición de los Estados Unidos sobre la violación de los derechos humanos.