Derechos humanos : conflicto universal = Human rights : the universal strunggle. (Washington : Agencia de Información Internacional de los Estados Unidos, 1982)
Sumario: Algunos personajes políticos de Estados Unidos exponen sus criterios en foros internacionales sobre la posición de los Estados Unidos sobre la violación de los derechos humanos.
Doblada al español.
Keywords: NACIONES UNIDAS -- COMISION DE DERECHOS HUMANOS; DERECHOS HUMANOS; ESTADOS UNIDOS; DELITOS CONTRA LOS DERECHOS HUMANOS