Derechos humanos en Centroamérica - Blanco, Giovanni (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa y se analiza el tema de los derechos humanos en Centroamérica con diferentes analista como el investigadores sociales como Álvaro Cálix, Marcia Aguiluz y Juan Navarrete.