Derechos humanos en Centroamérica - Blanco, Giovanni; Cordero Ch., Adriana ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa y se analiza el tema de los derechos humanos en Centroamérica con diferentes analista como el investigadores sociales como Álvaro Cálix, Marcia Aguiluz y Juan Navarrete.
Programa para TV expuesto en Canal UCR
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Andrés Fuentes, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Josué Villalobos; edición, Héctor Madriga; reportajes, Edwin Alvarado, Jeff Rodríguez, Adrián Mora
Presentador: Luis Emilio Jiménez, Nathalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: DERECHOS HUMANOS -- AMERICA CENTRAL; TRATADOS DE PAZ -- AMERICA CENTRAL; CALIDAD DE VIDA -- AMERICA CENTRAL