Derechos humanos y reformas del estado - Giralt Bermúdez, María de los Angeles; Hernández, Miguel 1910-1942; Morales Castro, Carlos Alberto 1947- (San José, C.R. : Canal 15, 1995)
Establece la relación entre los derechos humanos y las reformas estatales.
Keywords: REFORMA ESTRUCTURAL; AJUSTE ESTRUCTURAL; DERECHOS HUMANOS