El desafio de las empresas exitosas, que utilizan las habilidades del management del' 90 - Hermida, Jorge Alfredo (Macchi, 1990)
Sumario : Presenta las tendencias modernas en management anticipandose a las necesidades que la decada de los 90 le impondra a las empresas ; utilizando como ejemplo el caso de empresas argentinas.