Los desafíos de Costa Rica de cara al bicentenario - Blanco, Giovanni (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa y analiza con expertos dos interrogantes ¿Que es Costa Rica actualmente? y ¿Hacia donde va?, retos de cara a su bicentenario