Desafíos de la reforma del sector salud en América Latina y el Caribe - Marquez, Patricio (The World Bank Group, 1999)
Reunión de varios representantes del sector salud de América Latina y el Caribe quienes comparten sus experiencias y buscan solución a los diferentes problemas y situaciones que enfrentan a diario en su campo