Desafíos de la reforma del sector salud en América Latina y el Caribe - Marquez, Patricio; Zipperer, Melanie; Núñez, Marco ([Lugar de publicación no identificado] : The World Bank Group, 1999)
Reunión de varios representantes del sector salud de América Latina y el Caribe quienes comparten sus experiencias y buscan solución a los diferentes problemas y situaciones que enfrentan a diario en su campo
Primer Foro Europeo, Latinoamericano y del Caribe sobre las reformas del Sector Salud, París 10 al 12 de mayo de 1999.-- Subtitulada en español
Keywords: POLITICA DE SALUD -- REGION DEL CARIBE