Los desafíos de la teología de la liberación: 2º conferencia de apertura año académico 2007 - Boff, Leonardo 1938- (Videoarte Anamaría, 2007)
Sumario: Conferencia de apertura al año académico 2007, realizada en la Universidad de Costa Rica por la Escuela de Estudios Generales sobre Los Desafíos hoy de la Teología de la Liberación, brindada por el Dr. Leonardo Boff, reconocido teólogo y filósofo brasileño.