Los desafíos del desarrollo humano - Instituto Centroamericano para la Educación Audiovisual; Castillo León, Marcela; Ramírez, Marcos (San José, C.R. : UNESCO, 2001)
¿Crecimiento o desarrollo sostenible? Visión integral de la concepción del Desarrollo Humano Sostenible, sus antecedentes, los valores en que se sustenta, las dimensiones que comprende y las "pautas de acción" en las que se concreta, tomando en cuenta todo lo que se ha avanzado internacionalmente en este tema.
Documental--El ejemplar de la Biblioteca posee un título en el envase que no corresponde con el contenido
Créditos: Narración, Tatiana Zamora; cámara, Fernando Montero; edición, Ricardo Cervantes; música original, Carlos Amador
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOCIAL