Desarrollo del trabajo en equipo (Service Quality Institute, 1996)
Sumario: A fin de que un negocio pueda proveer productos de calidad y servicios a sus clientes, es esencial que sus empleados a nivel de cada unidad trabajen unidos. Muestra la importancia de la Sinergía.