El desarrollo embrionario - Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Aubin, Nathalié ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Presenta que es el embrión y el proceso del desarrollo embrionario en el ser humano.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: DESARROLLO HUMANO; FETO; CRECIMIENTO; EMBARAZO