Desarrollo socioeconómico y el ambiente natural de Costa Rica (Fundación Neotrópica, 1980)
Sumario: Narra en forma breve 1- Las caracteristicas fundamentales de la economia costarricense en el sector agropecuario y agroindustrial. 2- Caracteristicas de la poblacion su crecimiento, la disminucion de la muerte infantil y la baja