El desarrollo socioeconómico y el ambiente natural de Costa Rica (Fundación Neotrópica, 1980)
Resumen: Trata sobre la relación del desarrollo económico costarricense y el medio ambiente, de la necesidad de un desarrollo socioeconómico sostenible.