El desarrollo socioeconómico y el ambiente natural de Costa Rica - Fundación Neotrópica (Costa Rica) (San José, Costa Rica : Fundación Neotrópica, 1980)
Resumen: Trata sobre la relación del desarrollo económico costarricense y el medio ambiente, de la necesidad de un desarrollo socioeconómico sostenible.
Documental
Keywords: COSTA RICA -- CONDICIONES ECONOMICAS - 1980; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- COSTA RICA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- ASPECTOS ECONOMICOS - COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE -- ASPECTOS AMBIENTALES - COSTA RICA; HOMBRES -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE -- COSTA RICA; IMPACTO AMBIENTAL -- ASPECTOS ECONOMICOS