Desarrollo sostenible-- un reto para la educación - Haanraadts, Maritje (ICER, 1995)
Sumario: Presenta la importancia que tiene la educación ambiental en muchas comunidades de Costa Rica. Permite a temprana edad a manejar conoci-mientos y habilidades que permita superar las barreras dl egoísmo y despierte en ellas es respeto al medio ambiente.