Desarrollo sustentable I, v. 1 : preservación de la biodiversidad - Solís, Carolina (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1998)
Explica que es el dasarrollo sustentable en el sector industrial) y la importancia que tiene el entender, mantener y usar sabiamente la biodiversidad.