Desarrollo sustentable I, v. 1 : preservación de la biodiversidad - Solís, Carolina; Hernández, Víctor Hugo; Kelley Salinas, Guillermo (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1998)
Explica que es el dasarrollo sustentable en el sector industrial) y la importancia que tiene el entender, mantener y usar sabiamente la biodiversidad.
Créditos: Luis Manuel Guerra, conducción ; Jorge Pérez Solano, realizador ; Olga Duron, guión ; Marco Antonio Sánchez, letra y música ecoclip. -- Incluye mensajes cortos dirigidos a niños dados por los "muñecológicos" (títeres). -- VHS Hi-fi.
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; BIODIVERSIDAD; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE