Desarrollo sustentable II : ecología industrial - Solís, Carolina (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1998)
Explica que es la ecología undustrial y cómo debe aplicarse en el sector industrial para rediseñar los procesos. Ejemplifica con casos concretos en México.