Desarrollo sustentable II : ecología industrial - Solís, Carolina; Hernández, Víctor Hugo; Kelley Salinas, Guillermo (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1998)
Explica que es la ecología undustrial y cómo debe aplicarse en el sector industrial para rediseñar los procesos. Ejemplifica con casos concretos en México.
Créditos: Luis Manuel Guerra, conducción ; Jorge Pérez Solano, realización ; Olga Durón, guión ; MArco A. Sánchez, letra y música ecoclip. -- Incluye mensajes cortos dirigidos alos niños dados por los "muñecológicos" (títeres). -- VHS Hi-fi.
Keywords: CONTAMINACION INDUSTRIAL; PREVENCION; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; MEXICO