Desarrollo y manejo de los bosques secundarios de las zonas bajas y húmedas de Costa Rica - Müller, Eva U. (Coseforma, 2000)
Muestra algunos bosques secundarios de nuestro país. De ellos se pueden obtener una serie de beneficios, como es la madera que se puede utilizar para construi r muebles.Estos bosques son una forma de reforestación natural.