Desastres naturales o sociales - Brugnoli Olivera, Ernesto (UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 1990)
Sumario: Expone si los desastres son originados por la naturaleza o por la injerencia o influencia del hombre en el medio ambiente.