Desastres naturales o sociales - Brugnoli Olivera, Ernesto ([San José, Costa Rica] : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 1990)
Sumario: Expone si los desastres son originados por la naturaleza o por la injerencia o influencia del hombre en el medio ambiente.
Documental
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; DESASTRES NATURALES; ASPECTOS SOCIALES