Descalzo sobre la tierra roja - Ferrer, Oriol; Escribano, Francesc ([España] : Televisió de Catalunya, 2013)
Resumen: Historia de la vida del obispo de Sao Félix do Araguaia Pere Casaldáliga, un misionero español conocido como el obispo de los pobres o la voz de los indios, que desarrolló su trabajo en Brasil y que tuvo que enfrentarse a la la dictadura militar, a los terratenientes del lugar e incluso al Vaticano
Miniserie televisiva dividida en dos partes--Expuesto en TV3-Televisió de Catalunya--Basado en el libro "Descalzo sobre la tierra roja" de Francesc Escribano
Créditos: guión, Marcos Berstein, María Jaén ; producción ejecutiva, Francesc Escribano, Assuncao Hernandes; música, David Cervera; director de fotografía, Nestor Calvo
Elenco: Eduard Fernández, Sergi López, Joel Joan, Mónica López, Clara Segura, Cristina Lago, Pablo Derqui, Francesc Orella, Mario Gas, Babu Santana, Georgina Castro, Marcel Borras, Jordi Puig, Francesc Orella, Simone Iliescu, Roney Villella, Blai LLopis
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film563887.html
Keywords: OBISPOS -- BRASIL; IGLESIA CATOLICA EN BRASIL; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; CINE ESPAÑOL