Descubriendo el futuro : pioneros de paradigmas - Barker, Joel Arthur ([Lugar de publicación no identificado] : Chart House International Learning Corporation, 1990)
Sumario: Es sorprendente la resistencia de algunos ante los cambios. Sin embargo muchas personas han aprendido a sobre llevar estos cambios, pasan de unos a otros con facilidad. ¿Qué es lo que les permite aceptar los cambios antes que usted y yo?, ¿Cuál sería el impacto para usted y su empresa si usted tuviera la capacidad de anticipar el futuro al igual que ellos?. Los últimos 20 años los nuevos paradigmas se han convertido en el concepto clave para entender el cambio. Los paradigmas se basan en patrones de comportamiento y las reglas que rigen dichos patrones.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CAMBIO ORGANIZACIONAL; EXITO