Descubriendo el futuro : los paradigmas - Barker, Joel Arthur
Sumario: presenta a los paradigmas como filtros de los datos que llevan información a la mente del contenido. Es un arma de doble filo para el tratamiento de las nuevas ideas.
Basado en el libro: The business of paradigs por Joel Arthur Barker--Doblado al español.
Keywords: CAMBIO ORGANIZACIONAL; EXITO