Descubriendo el futuro : los paradigmas - Barker, Joel Arthur (Chart House International Learning Corporation, 1989)
Se explica los inicios de los paradigmas desde las ideas de Galileo en el siglo XVI, cuando defendía la teoría de Copérnico hasta las ideas del siglo XXI. Expone el porqué la resistencia al cambio y a las nuevas ideas. Define lo que es un paradigma, cómo se pueden romper los mismos, la influencia que tienen en forma positiva o negativa en las personas. Menciona como han hecho algunos inventores, científicos y administradores para crear nuevas ideas y anticipar el cambio.