Descubriendo el mundo - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica). Oficina de Audiovisuales (San José, C.R. : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1990)
Sumario: Muestra las diferentes etapas por las que va pasando el niño desde su nacimiento hasta los dos años y los cuidados que deben dar sus padres.
Disponible también en DVD
Keywords: DESARROLLO INFANTIL