Descubriendo el mundo - González Chaves, Alfredo (San José, C.R. : UNED, 1987)
Sumario: El video muestra las características más importantes del proceso del niño desde que nace.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DESARROLLO INFANTIL