Descubriendo el mundo - González Chaves, Alfredo; Fernández Arias, Ana Coralia 1960-; Quirós Rodríguez, Edda (San José, C.R. : UNED, 1990)
Muestra diferentes etapas por la que va pasando el niño desde su nacimiento hasta los dos años y los cuidados que deben dar sus padres
Keywords: DESARROLLO INFANTIL