Descubriendo el mundo - González Chaves, Alfredo (Oficina de Audiovisuales, UNED, 1990)
Resumen: Muestra las diferentes etapas por las que va pasando el niño desde su nacimiento hasta los dos años y los cuidados que le deben dar sus padres.