Descubriendo el mundo - González Chaves, Alfredo (San José, Costa Rica : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1990)
Resumen: Muestra las diferentes etapas por las que va pasando el niño desde su nacimiento hasta los dos años y los cuidados que le deben dar sus padres.
Documental
Créditos: libreto didáctico, Edda Quiros ; producción, Alejandro Jaen, Alfredo González ; edición, Alfredo González, Jorge Huezo S., Jorge Villalobos ; musica original, Marietta Coto
Locución: Ana Coralia Fernández
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: DESARROLLO INFANTIL