Descubriendo mi especial manera de aprender - Durán Cubillo, Héctor Julio 1952-; Villalobos Vargas, Jorge (San José, C.R. : UNED, 1992)
Sumario: Presenta la evaluación diagnóstica para niños (as) y así determinar las capacidades y discapacidades para el aprendizaje.
Documental--Narración: Luis D. Solórzano--VHS Hi - fi
Keywords: PERSONAS CON DISCAPACIDADES; NIÑOS CON DISCAPACIDADES; ESTUDIO Y ENSEÑANZA