Descubriendo Talamanca II - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 2000)
Reportaje sobre la vegetación, fauna, bosques y el ecoturismo en la zona de Talamanca. También habla sobre la planta hidroeléctrica que se está construyendo ahí y su impacto ambiental en esa región.