Descubriendo Talamanca II - Baeza, Pilar; Cortés, José; Villegas, Giovanni; Rudín, Viviana ([Lugar de publicación no identificado] : MERTEC, 2000)
Reportaje sobre la vegetación, fauna, bosques y el ecoturismo en la zona de Talamanca. También habla sobre la planta hidroeléctrica que se está construyendo ahí y su impacto ambiental en esa región.
Documental--Elenco: Gilbert Fallas, Efraín Chacón--VHS Hi-fi--
Keywords: BIODIVERSIDAD; RESERVAS FORESTALES; TALAMANCA (LIMON, COSTA RICA); BOSQUES; PROTECCION