Desde cerca : microscopía electrónica - Cirotti, Peppe (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2003)
Sumario. Se describe el Centro de Investigaciones en Estructuras Microscópicas-UCR (CIEMIC) cuyo objetivo es promover, apoyar y desarrollar proyectos de investigación científica en el campo biológico y no biológico donde la microscopía de alta resolución y tecnología afín sean una herramienta para la investigación. Se descibe también la proyección que tiene la Universidad de Costa Rica a través del Centro, brindando docencia formal e informal y con investigación en diferentes proyectos y actividades.