Desde el origen. Vol. 1 - Discover Magazine; Skinner, George
Resumen: Explica cómo se inició la vida, cómo ha ido evolucionando el hombre, desde el hombre primitivo hasta el desarrollo del hombre moderno. Presenta el nacimiento y la reproducción humana.
Keywords: EVOLUCION HUMANA; ORIGEN DE LA VIDA; REPRODUCCION HUMANA