Desde la U : [informativo] - Vindas Segura, Manrique; Jiménez Espinoza, Fiorella ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se presentan una serie de noticias que se generan en la Universidad de Costa Rica de temas sociales, económicos, culturales, deportivos, científicos, educativos, tecnológicos entre otros.
Programa informativo para TV expuesto en Canal UCR--La Biblioteca Contiene semanas: 3-9 marzo al 17-23 noviembre (Temática : Gente -País) --Carrera universitaria 10 km (Temática : Deporte-Motor)
Créditos : presentadores, María Peña Bonilla, Alejandro Vargas Johansson.
Subtítulo asignado por el catalogador--Mención de responsabilidad tomada del sitio web http://www.ucr.ac.cr/noticias/2013/03/07/canal-15-estrena-informativo-desde-la-u.html
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; PROGRAMAS DE TELEVISION -- COSTA RICA