Desert storm : the victory - Cable News Network ([Lugar de publicación no identificado] : Cable News Network, 1991)
Video que hace un resumen y análisis de los sucesos más significativos de la guerra del Golfo Pérsico.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca d ela Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--En inglés con subtítulos en español--Créditos: guión y producción, Stacy Jolna, Betsy Kulman, Larry La Motte ... [et al.]--VHS.
Keywords: GUERRA DEL GOLFO PERSICO, 1991