Desert storm : the victory ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1991)
Resumen: Muestra como se fueron desarrollando los hechos en el transcurso de los días durante la guerra del Golfo Pérsico, así como las experiencias vividas por tres reporteros de CNN.
Documental--Otro título tomado de la pantalla de presentación: Tormenta del desierto: la victoria
Créditos: Narrated by Bernard Shaw
Subtítulos en español
Documental incompleto
Keywords: GUERRA DEL GOLFO PERSICO, 1991