Desfile de los pueblos, Asamblea Constituyente : Sucre-Bolivia, 6 de agosto 2006 (Presidencia de la República, 2006)
Resumen: Se muestra el desfile de algunos pueblos indígenas bolivianos que lucharon por reformar la constitución política de su país estableciendo una asamblea constituyente.