Desfile de los pueblos, Asamblea Constituyente : Sucre-Bolivia, 6 de agosto 2006 (Sucre, Bolivia : Presidencia de la República, 2006)
Resumen: Se muestra el desfile de algunos pueblos indígenas bolivianos que lucharon por reformar la constitución política de su país estableciendo una asamblea constituyente.
Documental--Título del marbete: Marcha de los pueblos indígenas de Bolivia
Keywords: MOVIMIENTOS INDIGENAS -- BOLIVIA; PUEBLOS INDIGENAS -- BOLIVIA; MOVIMIENTOS SOCIALES -- BOLIVIA