El desierto del Sahara. (Maravillas de la Naturaleza. Discovery Channel, 2007)
Sumario: Este material muetra las maravillas de este desierto, los cambios climáticos que modificaron su actual geografía, sus civilizaciones y tranformaciones drásticas, así como el descubrimiento de fósiles que se encuentran en sus arenas.